《7天小白网赚蜕变营》引流实战变现财神大咖会价值599元

查看896 | 回复74 | 2020-1-11 17:08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
《7天小白网赚蜕变营》引流实战变现财神大咖会价值599元

资源简介: 文件:9.6G

《7天小白网赚蜕变营》引流实战变现财神大咖会售价599元视频课程
财神大咖会7天小白网赚蜕变营 2017引流实战变现网赚资料实战课程
网赚分界很明显,大牛埋头做项目,新手天天找项目,那么网赚新手,究竟需要什么呢?
一套完整可行的网赚项目,一个坚定不移的信念,只要你坚持朝着自己的方向前进,那么必然会在网上赚钱。
课程列表:
第1天、手动精准引流100+,10分钟学会半自动引流300+
第2天、变现方式1---cpa
第3天、变现方式2---CPA,兼职推广渠道(线下推广)
第4天、变现方式2---CPA(线上推广)
第5天、第五节揭秘SE 粉变现套路
第6天、揭秘SE 粉变现套路
第7天、课程总结(补第二小节)
├─第一节
│  └─7天网赚小白蜕变(第1天)手动精准引流100+
│      │  兔聊.apk
│      │  感谢北辰分享的微信养号技巧.docx
│      │  爱乐赞接码平台.rar
│      │  第一节课文案.docx
│      │
│      ├─apk
│      │      kupai应用商店.apk
│      │      opp应用商店.apk
│      │      vivo应用商店.apk
│      │      应用宝.apk
│      │
│      └─第一节课视频录制

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1FlztMmaqaZjtLX6V3hTeng

购买主题 本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览

efotuhiuwi | 2020-2-10 14:24:57 | 显示全部楼层
看看好不好,再说啊啊

unepaxeowozeh | 2020-2-10 14:25:07 | 显示全部楼层
谢谢分享

evewiwhivo | 2020-2-10 14:25:11 | 显示全部楼层
谢谢谢!!

efobogijoin | 2020-2-10 14:25:18 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

imaixumu | 2020-2-10 14:25:22 | 显示全部楼层
谢谢谢!!

isiyehacto | 2020-2-10 14:25:30 | 显示全部楼层

onaxupwos | 2020-2-10 14:26:18 | 显示全部楼层
很好哈哈哈

eworelwo | 2020-2-10 14:26:30 | 显示全部楼层
认真看看

ahonuxuje | 2020-2-10 14:28:43 | 显示全部楼层
呵呵呵